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हार्ट अटैक से बचना है, तो दक्षिण भारतियों को करे फ़ॉलो

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याद रहे की कॉफ़ी में कम शक्कर हो और बिना दूध बनाई जाए तो वह अधिक गुणकारी बन सकती है. इस कॉफ़ी का स्वाद अधिक बढ़ाने के लिए पानी उबालते वक़्त दालचीनी को थोड़ी सी मात्रा में डाले. इससे ब्लड ग्लूकोज नियंत्रित होता है.

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अच्छी क़्वालिटी की काँफी को सही तरीके से बना कर पीने से आप हार्ट अटैक से कोसो दूर रह सकते है, कम से कम  हार्ट अटैक जैसी गंभीर बीमारी से सुरक्षित होकर आप  अपना जीवन खुशहाली से व्यतीत कर सकते हो.

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